お仕事 やって良かったな〜と思う副業や内職はなんですか?また月にどのくらい稼げましたか? やって良かったな〜と思う副業や内職はなんですか? また月にどのくらい稼げましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 5 副業 内職 男の子まま💙(生後8ヶ月) コメント はるまる 妊娠前キャバ 育休中メルレ 産んでからwebライター、電話相談、スポーツ教える 全部それなりに稼げだけど、やっぱキャバがダントツ稼げました🤣 19時間前 男の子まま💙 やっぱそうなんですね😂 メルレとはなんですか?! 19時間前 はるまる メールレディです😊! 架空の女の子になって、男性とメールしたり電話したりする感じです🤙✨ これも意外と稼げました! 19時間前 男の子まま💙 一日どのような事をして、1ヶ月どのくらいでしたか?申請など、個人情報はやはり必要ですよね? 17時間前 はるまる ひたすらメールと、固定さんとは電話もしてました☺️ビデオはしてないです🙅♀️ 1ヶ月で10〜20万くらいでしょうか🤔ビデオ通話したり、もっと携帯さわれたりしたらもっと稼げたんだろうなって思います🤣 私は子供が夜泣き酷くてなかなかできなかったので😭 17時間前 はるまる 個人情報は本人確認と、振込先が必要ですね☺️ 17時間前 男の子まま💙 匿名でできるのですか? 9時間前 男の子まま💙 えー2桁も行くんですか?😂 男性の好きなタイプの女の子になりきるということですか? 9時間前 はるまる 匿名というか、存在しない女の子のフリするってイメージですね👩🏻! 写真とかは加工して使います😊 2桁全然いきますよ! 特定の男性ではなくて、たくさんの人の相手します! キャバのメール版的な感じですね✉️ 9時間前 男の子まま💙 では身バレゼロということですよね!? 一日何時間くらいしてましたか? 質問攻めですみません💦 9時間前 男の子まま💙 旦那の戸籍に入っていても大丈夫ということですか? 9時間前 はるまる 身バレはしないですね😊 名前も住んでるところも全然違うようにプロフィール作るので✨ 息子が寝てから2〜3時間してました! 9時間前 はるまる 戸籍ですか?! 大丈夫だと思いますが💦 戸籍って関係あるんでしたっけ😭? 9時間前 男の子まま💙 あ!扶養でした笑 それってアプリ入れてする感じですよね? 国保とかそういうのには関係するのですか? 9時間前 はるまる 扶養でしたか😂! アプリもあるし、サイトもありますよ😊 稼ぎがたくさんで確定申告出せば関係してきますね🤔 今は国保ですか? 8時間前 男の子まま💙 国保じゃないです! どのくらい稼げば、確定申告出すんですかね! あと稼ぎすぎて扶養抜けないといけないとかありますか? 8時間前 はるまる 社会保険で扶養ですか🤔? 正直に申告して稼ぎが多いと当然外れないといけないです💦 が、ご自身で確定申告されるなら経費などで相殺できるので正直大丈夫です😂 8時間前 男の子まま💙 そうです! はるまるさんはどうしてましたか? 旦那にバレるのが嫌です😂 8時間前 はるまる 私は自分で社保だったので、確定申告自分でしててバレてないですよ😊 元々副業おっけーでしたが💦育休中もバレてないです😊 旦那さんにバレずにやってる人たくさんいると思います❣️ 8時間前 男の子まま💙 社保で旦那の扶養に入っている場合は、どうしたらいいんだろ、、 確定申告も自分でしたことないのですが、どのようにするのでしょうか💦 8時間前 はるまる 社保で旦那さんの扶養でも同じだと思いますよ✨ 確定申告は税務署に行けば教えてもらえます😊!税務署に電話で確認してから副業した方がいいかもですね🤔 8時間前 男の子まま💙 ありがとうございます! まだ聞きたいことありました💦 ・税務署になんと聞けばいいですか? ・メルレの給料の発生の仕方は、どのような感じなんですか? 時間ですか? 8時間前 はるまる 現在旦那の扶養ですが、どうしたら旦那にバレずに副業できますか? で、大丈夫かと思います☺️! もう確定申告の時期も終わったので、忙しいピーク過ぎててみんな優しいと思います😂 1通いくら、1分いくらって感じですよ✨ 8時間前 男の子まま💙 そうなんですね! 長々とありがとうございます!! 参考にさせていただきます✨ 8時間前 はるまる また何かありましたらなんでも聞いてください😊✨ 7時間前 男の子まま💙 すみません!アプリでやりましたか? どれがいいのか分からないのですが💦 7時間前 はるまる アプリもサイトもやってました😊! Aizu、モコム、VIVO、クレア、ガルチャ、ガルワカ でやってましたが、私のおすすめは Aizuとクレアです✨ 7時間前 男の子まま💙 ありがとうございます! これって、下系の相手もしなきゃですか? 7時間前 はるまる した方が稼げるのは間違いないです🤔! 私は通話は固定さんとしかしてなかったのでアダルトなしでした🔞 6時間前
男の子まま💙
やっぱそうなんですね😂
メルレとはなんですか?!
はるまる
メールレディです😊!
架空の女の子になって、男性とメールしたり電話したりする感じです🤙✨
これも意外と稼げました!
男の子まま💙
一日どのような事をして、1ヶ月どのくらいでしたか?申請など、個人情報はやはり必要ですよね?
はるまる
ひたすらメールと、固定さんとは電話もしてました☺️ビデオはしてないです🙅♀️
1ヶ月で10〜20万くらいでしょうか🤔ビデオ通話したり、もっと携帯さわれたりしたらもっと稼げたんだろうなって思います🤣
私は子供が夜泣き酷くてなかなかできなかったので😭
はるまる
個人情報は本人確認と、振込先が必要ですね☺️
男の子まま💙
匿名でできるのですか?
男の子まま💙
えー2桁も行くんですか?😂
男性の好きなタイプの女の子になりきるということですか?
はるまる
匿名というか、存在しない女の子のフリするってイメージですね👩🏻!
写真とかは加工して使います😊
2桁全然いきますよ!
特定の男性ではなくて、たくさんの人の相手します!
キャバのメール版的な感じですね✉️
男の子まま💙
では身バレゼロということですよね!?
一日何時間くらいしてましたか?
質問攻めですみません💦
男の子まま💙
旦那の戸籍に入っていても大丈夫ということですか?
はるまる
身バレはしないですね😊
名前も住んでるところも全然違うようにプロフィール作るので✨
息子が寝てから2〜3時間してました!
はるまる
戸籍ですか?!
大丈夫だと思いますが💦
戸籍って関係あるんでしたっけ😭?
男の子まま💙
あ!扶養でした笑
それってアプリ入れてする感じですよね?
国保とかそういうのには関係するのですか?
はるまる
扶養でしたか😂!
アプリもあるし、サイトもありますよ😊
稼ぎがたくさんで確定申告出せば関係してきますね🤔
今は国保ですか?
男の子まま💙
国保じゃないです!
どのくらい稼げば、確定申告出すんですかね!
あと稼ぎすぎて扶養抜けないといけないとかありますか?
はるまる
社会保険で扶養ですか🤔?
正直に申告して稼ぎが多いと当然外れないといけないです💦
が、ご自身で確定申告されるなら経費などで相殺できるので正直大丈夫です😂
男の子まま💙
そうです!
はるまるさんはどうしてましたか?
旦那にバレるのが嫌です😂
はるまる
私は自分で社保だったので、確定申告自分でしててバレてないですよ😊
元々副業おっけーでしたが💦育休中もバレてないです😊
旦那さんにバレずにやってる人たくさんいると思います❣️
男の子まま💙
社保で旦那の扶養に入っている場合は、どうしたらいいんだろ、、
確定申告も自分でしたことないのですが、どのようにするのでしょうか💦
はるまる
社保で旦那さんの扶養でも同じだと思いますよ✨
確定申告は税務署に行けば教えてもらえます😊!税務署に電話で確認してから副業した方がいいかもですね🤔
男の子まま💙
ありがとうございます!
まだ聞きたいことありました💦
・税務署になんと聞けばいいですか?
・メルレの給料の発生の仕方は、どのような感じなんですか?
時間ですか?
はるまる
現在旦那の扶養ですが、どうしたら旦那にバレずに副業できますか?
で、大丈夫かと思います☺️!
もう確定申告の時期も終わったので、忙しいピーク過ぎててみんな優しいと思います😂
1通いくら、1分いくらって感じですよ✨
男の子まま💙
そうなんですね!
長々とありがとうございます!!
参考にさせていただきます✨
はるまる
また何かありましたらなんでも聞いてください😊✨
男の子まま💙
すみません!アプリでやりましたか?
どれがいいのか分からないのですが💦
はるまる
アプリもサイトもやってました😊!
Aizu、モコム、VIVO、クレア、ガルチャ、ガルワカ
でやってましたが、私のおすすめは
Aizuとクレアです✨
男の子まま💙
ありがとうございます!
これって、下系の相手もしなきゃですか?
はるまる
した方が稼げるのは間違いないです🤔!
私は通話は固定さんとしかしてなかったのでアダルトなしでした🔞