妊娠・出産 昨日は微熱があり風邪気味で体調が悪くて、今日は熱は無いんですが朝弁… 昨日は微熱があり風邪気味で体調が悪くて、今日は熱は無いんですが朝弁当作ってる時気持ち悪くなってフラフラして立っていられなくなりました。 調べだら、脳貧血?なのかと思うのですが、 何か食事とかでは対策できるものでは無いですか? 血液検査は今月末の次の検診の時に結果聞くので 貧血かどうかはまだ分かりません💦 病院受診する程の事では無いんでしょうか? 思い返せば1人目の時から妊娠中だけなってました。 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 弁当 検診 熱 体 脳貧血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント