元転勤族ママ
3人目普通分娩で計画分娩予定でした!
ですが計画分娩の為の入院日の早朝に陣痛きてしまい、そのまま出産しました😊
はじめてのママリ🔰
3人目ではじめて計画分娩にしましたが効きが悪く夕方打ち切りになり分娩室で一夜過ごしたので+1日かかっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰!
3人目が計画分娩でしたが、9時頃(子宮口3cm)点滴して12時には産まれてきました。
あっという間過ぎて無痛にしなくてよかったと思っています😂
4人目も計画分娩予定でしたが、その前に陣痛来ました😰
元転勤族ママ
3人目普通分娩で計画分娩予定でした!
ですが計画分娩の為の入院日の早朝に陣痛きてしまい、そのまま出産しました😊
はじめてのママリ🔰
3人目ではじめて計画分娩にしましたが効きが悪く夕方打ち切りになり分娩室で一夜過ごしたので+1日かかっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰!
3人目が計画分娩でしたが、9時頃(子宮口3cm)点滴して12時には産まれてきました。
あっという間過ぎて無痛にしなくてよかったと思っています😂
4人目も計画分娩予定でしたが、その前に陣痛来ました😰
「普通分娩」に関する質問
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
現在2人目妊娠中で、38w頃に計画分娩(普通分娩)予定ですが、もし入院日に陣痛が来なかった場合、入院した次の日から促進剤を入れるという説明を受けました。 計画分娩で入院日に促進剤を入れてご出産された方、もしくは…
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント