コメント
退会ユーザー
ミルクが嫌いになったのではなく、ご飯を減らされてミルクを出されたのが気に食わなかったんだと思います。
退会ユーザー
ミルクが嫌いになったのではなく、ご飯を減らされてミルクを出されたのが気に食わなかったんだと思います。
「1歳」に関する質問
来月1歳になる子供、寝かしつけいままであまりしてこなかったんですが寝かしつけって必要なのでしょうか。 普段は親が寝室に行くタイミングで連れて行き、子が眠くなったら眠いアピールみたいな動きが始まってトントンし…
1歳の子がスーパーボールの欠片を飲み込んでしまったようです。 スーパーボールがかけていて、1歳の下の子が噛みちぎって誤飲してしまいました😭 完全に私の不注意です😭 機嫌も良くて、咳き込んだりはしていません。 水…
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何かあって大変なので、娘を追いかけてます。 平日は基本ワンオペで、追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが、翌日いつも通りのご飯の量食べさせた後に離乳食に使って少し余ったミルクをコップに入れて飲ませようとしたら口に入った瞬間怒ってひっくり返されました🥹💦なので、そんなに怒るほど嫌いになったの!?と思っちゃって😂
はじめてのママリ🔰
もう完全拒否って感じですよね🥹
卒ミ後は基本お茶か水、ごくたまーーに果物ジュースって感じです!
飲ませずに離乳食に使ってなんとか消費してみます💦
退会ユーザー
それでしたらミルクが嫌になっちゃったかもしれませんね。
もし卒ミしてから別の飲み物を飲ませてるのならミルクじゃなくて違う飲み物が欲しいって思ってるかもですね。