※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大河原町の千本桜と柴田町の船岡城址公園の桜は散ってしまったでしょうか。おすすめの駐車場があれば教えてください。

今日、これから大河原町の千本桜と柴田町の船岡城址公園に桜を見に行きたいと思っています!
昨日の雨でほぼ散ってしまったでしょうか?
また、駐車場はどこがおすすめでしょうか?
行ったことある方、近くに住んでいる方、分かる方いましたら教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

🍮

今日大河原の河川敷は通りましたがまだ満開でしたよ!船岡も同じだと思います🙌🏻

大河原であれば駅前のオーガが2時間までは無料なのでオススメです。お花見会場までも歩いて5分かかるかかからないか位です🙌🏻
駅前周辺にコインパーキングもいくつかあるのでお花見会場よりは安く停められると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    返信が遅くなりすみません💦

駅前のオーガという駐車場があるんですね😃✨
    柴田町の船岡の千本桜行って来ましたが散り始めてはいましたがまだ満開でした☺️🌸
    来年、また桜を見に行くときはオーガに止めて行きたいと思います😄
    コメントありがとうございました☺️

• 4月18日