家族・旦那 離婚をして元彼と再婚した方はいますか??🙇🏻♀️ 離婚をして元彼と再婚した方はいますか??🙇🏻♀️ 最終更新:4月16日 お気に入り 1 離婚 再婚 ママリ(生後11ヶ月) コメント ぽ (22) ここにいます!(笑) 4月15日 ママリ 子どもはいましたか?! 差し支えなければ再開の経緯教えていただきたいです😭 4月15日 ぽ (22) 妊娠中に離婚したのでお腹にはいました! インスタで連絡きました! 4月15日 ママリ 妊娠中だったのですね! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月15日 ぽ (22) 実際結婚した時は1歳前でした👶🏻 4月15日 ママリ 理解してくれて素敵な旦那さんなのですね😳✨ 親戚などから反対されたりはなかったですか、?💧 4月16日 ぽ (22) 彼氏がいることも知ってたのと会わせてたので何も言われなかったです🙆♀️(笑) 籍入れた時はあとから報告しましたが😂 4月16日 ママリ 素敵なご家族ですね☺️ ご丁寧にありがとうございました!🙇🏻♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子どもはいましたか?!
差し支えなければ再開の経緯教えていただきたいです😭
ぽ (22)
妊娠中に離婚したのでお腹にはいました!
インスタで連絡きました!
ママリ
妊娠中だったのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぽ (22)
実際結婚した時は1歳前でした👶🏻
ママリ
理解してくれて素敵な旦那さんなのですね😳✨
親戚などから反対されたりはなかったですか、?💧
ぽ (22)
彼氏がいることも知ってたのと会わせてたので何も言われなかったです🙆♀️(笑)
籍入れた時はあとから報告しましたが😂
ママリ
素敵なご家族ですね☺️
ご丁寧にありがとうございました!🙇🏻♀️