※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

運転中の恥ずかしいミスについて教えてください。私も昨日やってしまい、気持ちを切り替えたいです。皆さんの体験を聞きたいです。

運転中の恥ずかったミス、やっちまったー!というミス教えてください🫣💦
昨日やっちまったー!絶対アホだと思われたよなー!という事があって😂
夢に出てくるまで引きずってます😂
皆さんもそういうことあるんだなというのをお聞きして自分だけじゃないんだと思って気持ち切り替えたいです、、

お願いします、、🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

カーブの道なのにウインカーを出してしまったことですかね😂

きい

車を変えて左がウインカーのレバーになった時、
道を譲ろうとしてパッシングしたつもりがいつもの癖で右のレバーでしちゃってワイパー作動させたことです😂😂

あめ

小さいことですが、対向車が右折待ちで長いこと待ってたので譲ろうと思ってパッシングしようとしたら、指滑らして道ないのにウィンカーを出したこととか、窓汚いからウォッシャー液やろうと思ってボタン押したら、長押ししなきゃいけなかったのにそれ知らずにポチッとだけ押したら快晴なのに前後のワイパー動かしたりしました😂笑

はじめてのママリ🔰

皆さんご経験談をお聞かせくださりありがとうございます😭
私だけじゃないんだと励みになりました🥹
とっても助かりました!🙏
ありがとうございます✨