はじめてのママリ
全然いいと思います!!
わざわざその一回のために買うのもったいないし、子連れは荷物多くなるの仕方ないし、あるものでいきましょ🥹❣️
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
わざわざその一回のために買うのもったいないし、子連れは荷物多くなるの仕方ないし、あるものでいきましょ🥹❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ幼稚園のボスママ的な方が、めちゃくちゃ失礼ですがTHEいじめっ子って感じの顔と態度ですれ違うのも嫌なくらい凄く苦手です😭😱 ここまで無理なのは初めてです😭皆さんも苦手な保護者いますか?😭
よく知らない人に、赤ちゃん大きい!(big!)と言われます😂 外国に住んでいます 例えば、エレベーターで一緒になった赤ちゃんのお母さんに、私は何ヶ月ですか?と話しかけたり、可愛いですね、とコメントしたりするのです…
もうすぐ10ヶ月ね息子ができないことが多く心配になっています。 ・寝返り、寝返り返りは右しかできない。 左は上手く手が曲げれないようでできません。 ・はいはいしない、ずり這いもまだ左右差があり同時に動かしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント