その他の疑問 携帯に詳しい方教えてください!iPhoneストレージがフルになってしまい、… 携帯に詳しい方教えてください! iPhoneストレージがフルになってしまい、外付けUSBを購入し写真動画データを移行して軽くしようとしたのですが「空きディスク領域不足」とでます。 iPhoneストレージ自体は128GB。USBは512GBを購入したので不足しているはずないのですが、、、 全くこういったことには無知でして、お詳しい方がおられましたら、対処法を教えていただきたいです。写真を撮りたくても撮れないところまで来ています、、 最終更新:4月15日 お気に入り 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント