ママリ
1人目はつわりは全くなくて、2人目は8週くらいから『なんか気持ち悪いかも...』と始まりました🫠

あーちゃん
今までつわりを感じたことないです😂

ままり
5週くらいから食べ物の匂いがすると胃もたれのような気持ち悪さがありましたが確かに2週間くらいでそれはなくなりました!(かなり軽くて全然辛くなかったです)
その後は悪阻一切なかったです😂

初夏☀️
1人目は7週目位から食べつわりありましたが2人目全くというほどつわりがなく周りからあれ?つわりは?と疑われてました🤣

はじめてのマママリ
生理予定日には少しずつ気持ち悪さが出てきました🫠

3 boys mom 🎀
妊娠発覚して1週間後とかだったので、さーもんさんと同じ5w〜6w頃から始まってた気がします🥲

ママリ
1人目は8wから始まり16wまで気持ち悪すぎて休職してました🤮
2人目は6wから徐々にきたなーって感じでしたが8w入る頃には落ち着いていてそれ以降たまーに気持ち悪いくらいでした!

はじめてのママリ
7週くらいでした!

なちゅり
もしかしてこれからかも知れませんね😂
もちろん、感じなくても全く問題ありませんが、実感湧かないけどいますよ👶

June🌷
1人目は7週からでした!
2人目は5週目頃でまだ妊娠検査薬もする前(生理予定日前)から気持ち悪かったです!

ママリ
5w3dで一度吐いたら翌日から昼夜吐きまくりで寝れないしやばいです🥲…
1人目も辛かったので悪阻無いに越した来ないですよ…

初マタ19
今日妊娠7週に入った妊婦です!
5週目の時に食べづわりが始まり、6週目で食べても食べなくてもずっと気持ち悪さがあり、7週現在吐き気と戦ってます、😇
自分は5週目の後半の方につわりかな?って確認できる症状が出てきたのできっともう少ししたら来ると思います🎀ིྀ
(全然つわりが軽い人もいるみたいですし、そこまで思い込まなくても大丈夫だと思います🍒ྀི)少しでも参考になれば🤍
コメント