お金・保険 育児休業給付金について今月の支給から50%での支給になるのですが、いつ… 育児休業給付金について 今月の支給から50%での支給になるのですが、いつもより振り込みが遅いです😭 復帰は5月月初なのですが、3.4月分にあたる支給については今月まで支給されるって考えであってますよね? 最終更新:4月15日 お気に入り 育児休業給付金 復帰 こと(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 3 boys mom 🎀 5月復帰なら、3,4月分支給で合ってると思います!遅い時本当遅いですよね😭家計の事があるから早急にして欲しいのに😭😭! 4月15日 こと ご回答ありがとうございます! 貰えるものだと思ってるから尚更早く!って感じです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ご回答ありがとうございます!
貰えるものだと思ってるから尚更早く!って感じです😭