※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状は生理予定日6日前から出ることはありますか?最近、メンタルの浮き沈みが激しく、妊娠の可能性を感じています。フライング検査は生理予定日4日前から可能でしょうか。

妊娠初期症状早かった方いつからありましたか?
本日、生理予定日6日前です。

このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね?
いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれがひどくて、1人目の時も妊娠初期はそんな感じだったので少し期待してしまってます。

フライングするとなると早くても生理予定日4日前ですよね?💦

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

それくらいからいつもと違うなーはありました!😳😳
生理予定日5日前に検査したら薄ら陽性線出ましたよ🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥹ダメだった時ガッカリしたくないから期待しすぎないようにしてたんですが、期待しちゃってます🥹

• 4月15日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

同じく期待して2回ダメで、でも3回目は明らかに違くて検査薬も買ってみたらやっぱり!!ってなりました🥺❤️陽性になること祈ってます♡

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 4月15日
えみママ

行為から11日後に内科受診したくて念のため検査薬試したら陽性反応でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか✨最終行為から今日で10日目です🥺明日やってみようか悩みます😂

• 4月15日