はじめてのママリ🔰
よく食べるなら普通のでもいいと思います

はじめてのママリ🔰
普通のミルクの方が栄養が満遍なく入っているのでいいみたいです。フォローアップは主治医に指示されないかぎりあげなくて良いと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!そのままミルクにします!ありがとうございます!
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
よく食べるなら普通のでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
普通のミルクの方が栄養が満遍なく入っているのでいいみたいです。フォローアップは主治医に指示されないかぎりあげなくて良いと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!そのままミルクにします!ありがとうございます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、外に出たり家族以外の人に緊張?する赤ちゃんってよくいるのでしょうか?うちのベビーがそんな感じなんですよね。ママ友やお友達のベビーに何回か会っても緊張して相手の様子を見てる感じで、静かになります…
生後10ヶ月、熱38.5度あります。 夕方くらいからグズグズ、ご飯はぐずりながらもほぼ食べ、寝る前のミルクも飲んで、その後30分後くらいに嘔吐 夜ご飯のものと、ミルクが大量に出てきました。 解熱剤は前もらった坐薬…
生後10ヶ月の子供の頭汗臭が気になります💦 汗をかいて時間が経つと酸っぱい臭いもします… キューピーの全身泡ソープを使用しているのですが、 シャンプーだけ別にした方が良いですか? おすすめのソープありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント