犬が動いて鳴くおもちゃなんですがずっと開け方が分からなくて苦戦して…
犬が動いて鳴くおもちゃなんですがずっと開け方が分からなくて苦戦してます笑
分かる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
プッシュと書いてるところ押すor押しながらオープンの所を引っ張るんじゃないですかね?
無理でしたか?
犬が動いて鳴くおもちゃなんですがずっと開け方が分からなくて苦戦してます笑
分かる方いませんか?
はじめてのママリ🔰
プッシュと書いてるところ押すor押しながらオープンの所を引っ張るんじゃないですかね?
無理でしたか?
「その他の疑問」に関する質問
犬のご飯について🐶 いつもにんじんやブロッコリー さつまいも、かぼちゃ、胸肉、白身魚 しらすなど、4〜5種類くらいを お湯で湯掻いただけ!味なし! 角切りしてドッグフードの上に トッピングとして小さめのスプーン 二…
ピアノを習い始めたお子さんのいる方に質問です。 ピアノ習い始めていきなり本格的なピアノを購入しましたか🥹? グランドピアノでなくてもアップライトで数十万するような物です。 これから習い始める予定で購入を迷って…
とんでもない老害に会いました🧓🏻 とんでもない運転をしていたお婆さんに新車をぶつけられ(10対0で警察にもこちらは一切悪くないと言われました)車から降りた時からかなり強気な態度のお婆さん。 ちゃんと見てました?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ張るのも下に引っ張る感じだと思います。おそらく。