※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日帰り旅行やお泊まり旅行、キャンプデビューの時期を教えてください。車の走行時間もわかると嬉しいです。

日帰りの旅行、お泊まりの旅行、それぞれいつ頃デビューしましたか?🙋‍♀️
車の走行時間もわかる方教えていただけるとありがたいです!
またはキャンプデビューの方もいたらお願いします!

旅行やキャンプ趣味の夫婦なのでストレス溜まってます😂

どれか一つでも、多くの方にお答えいただけると大変参考になるので嬉しいです😳❣️

コメント

🌻

上の子は7ヶ月頃に神奈川から大阪、下の子は4ヶ月頃に神奈川から新潟まで行きました🙌🏻✨
普段から車移動で、車には慣れてたのでほとんど寝てくれてました🥺
ある程度夜寝るようになってからの方が、ママパパが楽でいいかなと思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構な距離ですね、すごーい😳
    もうしばらく、短くても5時間、長くて7時間はまとめて寝ます🙏✨

回答ありがとうございます😊

• 23時間前
ママリ

3番目は上の子たちの夏休みに合わせて、2ヶ月の頃に1泊旅行行きました😊
車で2時間くらいの距離のところです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこの月齢で初めて行くのはそのくらいが安心ですかね🤔
    誕生日が近いので考えてまして…

ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 23時間前