コメント
はじめてのママリ🔰
私もドロエチあすか飲んでます!
気づいた時に昨日の分の1錠を飲んで、今日の分はいつもの時間に飲めば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もドロエチあすか飲んでます!
気づいた時に昨日の分の1錠を飲んで、今日の分はいつもの時間に飲めば大丈夫ですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
生理の血の量について みなさん感覚で血の量って毎回そんなに変わらないですか? 私は割と多めな方だと思います 夜は多めの日用の大きいのを付けてても布団を汚してしまうことが多いのでパンツタイプの履くナプキンを使用…
ジエノゲストを飲んでいて 一度止まっていた不正出血が2ヶ月ぶりに再開しました… ジエノゲスト飲んでいる方 一度止まった不正出血が再開したり 繰り返したりしてましたか? 止まっていたのにストレスです… 不正出血が再…
首ヘルニアのような感じで、整形外科でカロナールをもらいました。 先生からも薬剤師からも「ロキソニンは飲めないからカロナール出します。カロナールを飲んだら授乳は12時間はあけてください」と言われたんですが… 完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
気づいた時間が、翌日のいつも飲む時間だったんです。2錠飲んでよかったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その時は2錠飲めば大丈夫です!😊
ママリ
ありがとうございます!
2錠飲みました!