コメント

はじめてのママリ🔰
私もドロエチあすか飲んでます!
気づいた時に昨日の分の1錠を飲んで、今日の分はいつもの時間に飲めば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もドロエチあすか飲んでます!
気づいた時に昨日の分の1錠を飲んで、今日の分はいつもの時間に飲めば大丈夫ですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
細い方はどんな努力していますか?? どうしても痩せたいです。泣 155cm53.3キロです😫 子供に「◯◯ちゃんのママより、大きい体だね!」 と言われて地味にショックで泣 運動が苦手です...
妊娠初期で花粉症ある方お薬はどうされてますか?💦 鼻とかよりもとにかく体や顔、頭などが花粉皮膚炎なのかかゆいです😭 今までは旦那がのんでいたエピナスチンをのんでいて治っていたのですが、妊娠がわかってから飲むの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
気づいた時間が、翌日のいつも飲む時間だったんです。2錠飲んでよかったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その時は2錠飲めば大丈夫です!😊