サプリ・健康 低容量ピルを飲み忘れた場合の対処法と、避妊なしの性交渉について今後の対応を知りたいです。 低容量ピルを新しいシートの初日飲み忘れていました。 気づいたのは今日(本来の服薬2日目) とりあえず今日の分は飲みましたが、今後どうしたらいいんでしょう? 24時間すぎた飲み忘れの方法がわかりません。 また、昨日避妊なしで性交渉しています。 ピルは生理痛改善のための処方薬で、生活としては妊娠はしていてもしていなくても大丈夫な感じです。 併せて今後の私の対応について悩んでいます。 ご意見頂きたいです。 最終更新:4月16日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 生活 夫 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もドロエチあすか飲んでます! 気づいた時に昨日の分の1錠を飲んで、今日の分はいつもの時間に飲めば大丈夫ですよ😊 4月15日 ママリ 気づいた時間が、翌日のいつも飲む時間だったんです。2錠飲んでよかったんでしょうか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 その時は2錠飲めば大丈夫です!😊 4月15日 ママリ ありがとうございます! 2錠飲みました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気づいた時間が、翌日のいつも飲む時間だったんです。2錠飲んでよかったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その時は2錠飲めば大丈夫です!😊
ママリ
ありがとうございます!
2錠飲みました!