雑談・つぶやき ついに長女がプリキュア見始めたよ〜きっかけは義母が送ってきた荷物に… ついに長女がプリキュア見始めたよ〜 きっかけは義母が送ってきた荷物にいまやってるプリキュアのキャラのリュック?(ゲーセンとかにあるやつ)が入ってたこと。 パパのプリキュア見てみる?の一言で視聴開始。 めちゃくちゃ真剣に見てる😂 楽しい?って聞くと楽しいと😂 最終更新:4月15日 お気に入り 義母 パパ リュック ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のん うちの娘も一年前にはまり今は推しの子のアイドルにはまりほぼ毎日寝る前にアイドル流して踊ってます🤣w こっちは早く寝て欲しいです😑w 机に乗ってワンマンショーまで😂😂 4月15日 ねるねるねるね ちょうど3歳ぐらいがそういうキラキラした女の子とかにハマる時期なんですかね〜😂 ワンマンショーまで始まったら笑ってしまいそうです🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ちょうど3歳ぐらいがそういうキラキラした女の子とかにハマる時期なんですかね〜😂
ワンマンショーまで始まったら笑ってしまいそうです🤣