お子さんの習い事の距離はクルマで何分のところでしょうか?🚘※土日祝日の…
お子さんの習い事の距離は
クルマで何分のところでしょうか?🚘
※土日祝日の方だとありがたいです。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
土曜日午前に習い事行っており、車で10分弱です!

✩sea✩
土曜日の習い事で、車で15~20分のところです( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
土曜日に車で40分のところへ通ってます
お子さんの習い事の距離は
クルマで何分のところでしょうか?🚘
※土日祝日の方だとありがたいです。
はじめてのママリ🔰
土曜日午前に習い事行っており、車で10分弱です!
✩sea✩
土曜日の習い事で、車で15~20分のところです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
土曜日に車で40分のところへ通ってます
「習い事」に関する質問
お子さんや自身の成績が良い方、良かった方 ご自身がしていることや、両親がしていた行動でこれは効果があったなどお聞きしたいです🙇♀️ 例) 自分の部屋で勉強するのではなく、リビング学習 一緒に勉強してくれる 母…
旦那が呑気でちょっとイライラするな… 税金上がって物価も高くなって明らかに色々大変なのに。 働きたいなと考えてるほどなのに 👨Amazonスマイルセール始まるらしいよ 👨今日新しいスマホ届くから受け取りお願い 👨ゴール…
小一の習い事の時間が18時~19時半までのとき、晩御飯は食べて行きますか??帰ってきてから食べますか?? ちなみにサッカーです。私は17時頃に食べてから行かせたいんですが、夫がお腹が痛くなると言うので…どちらがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント