はじめてのママリ🔰
3週目に起こることが多いから3週目と呼ばれてるだけで、赤ちゃんも人間なので前後しますよ〜
息子は生後4週目の時にきました
はじめてのママリ🔰
3週目に起こることが多いから3週目と呼ばれてるだけで、赤ちゃんも人間なので前後しますよ〜
息子は生後4週目の時にきました
「生後15日」に関する質問
生後15日の赤ちゃんが居ます! まとまって寝れず辛いです〜 生活週間はつけたいので朝カーテンあけたり 明かりの調整はしてるんですが… 完ミで育てており、間隔まだ2時間半とか😭 深夜覚醒します😱 完ミの方で同じくらいの…
生後15日の息子がいます。 初めての育児で何が正解かも分からずどうすればいいか… 新生児はよく寝ると、聞きますがわが子は全く寝ず おっぱいあげて、ミルクをあげても寝ず(母乳量20ml+ミルク70mlです。)、オムツを変え…
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント