コメント
pipi
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
pipi
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
「タクシー」に関する質問
みなさん上の子の子供の行事で下の子0歳で雨(小雨)の場合、(片道自転車で10分) どうやっていきますか? 旦那休めない、実家近くない場合。 タクシーですか? バスや電車で行けるなら多少歩いていきますか? 家から徒…
人のタクシー代事情とか話すママどう思いますか? 結構人の話ペラペラ話す人が1人いて、多分もう1人のママさんは知らないので、教えてあげた方がいいのかなと思って迷ってまして。
予防接種1人で連れて行くの初でどれで行くか迷ってます🥺 15時半から、徒歩15分くらいです。 当日は今の所曇り32度の予定でベビーカーで歩いて行くかタクシーで抱っこかタクシーで抱っこ紐か迷ってます🥺 自分的にはベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
pipi
朝は時間帯によっては送迎車でごった返すのでお気をつけて😭✨
お役に立てて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
やっぱり呼んだ方がよさそうですね!
鶴丸交通にお願いしてみます☺️
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
余裕もってですね😱
ありがとうございます🙇♀️✨