コメント

ぴっぴ
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
ぴっぴ
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
「車」に関する質問
キャンプ、子連れキャンプで最低限必要なものは何か教えてください!!テント、寝袋など 寝るのはテントは怖いので車中泊でもいいなと思っています。 子供は2歳ともうすぐ1歳です。
私のせいで事故に遭いそうになりました。 レンタカーで私がナビ役してたのですが 私の誤った指示のせいで、 家は右折の車で直進車と正面衝突しそうになりました。 死にたくなるほど後悔しています。 ナビ役って難しいです…
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
やっぱり呼んだ方がよさそうですね!
鶴丸交通にお願いしてみます☺️
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
ぴっぴ
朝は時間帯によっては送迎車でごった返すのでお気をつけて😭✨
お役に立てて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
余裕もってですね😱
ありがとうございます🙇♀️✨