コメント
pipi
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
pipi
3.4年前に妹が学生の頃に駅まで送っていましたが、朝は見かけませんでした😖
近くだと星ケ峯の鶴丸交通が駅から車で3分程の距離にあります☺️
「タクシー」に関する質問
goタクシー乗ったんですが混むからと言う理由でいつもより500円ほど高いし、 goタクシーの利用代を最後加算されてモニターに出た金額をいつも払ってたので出てる金額払ったんですが、 利用大加算されるので‥と言われ書い…
自動車免許を取るか悩んでいます。 都内郊外、7ヶ月の子ども・在宅勤務夫・育休中の私(春からフルタイム復帰)の3人家族です。 保育園徒歩5分、 子どものかかりつけ医5分程度、 私は自転車か徒歩で通勤のため、 日常的に…
切迫早産で明日退院ですが荷物をどうするか迷ってます。 相談乗ってください。 27週で子宮頸管25ミリで点滴も終え自宅安静になりました。 家族が迎えに来れないのでタクシーで帰る予定ですが荷物は病院に預けられないらし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
やっぱり呼んだ方がよさそうですね!
鶴丸交通にお願いしてみます☺️
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
pipi
朝は時間帯によっては送迎車でごった返すのでお気をつけて😭✨
お役に立てて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
余裕もってですね😱
ありがとうございます🙇♀️✨