家事・料理 離乳食レパートリー少ないです。いつも炊飯器に米と野菜とお肉突っ込ん… 離乳食レパートリー少ないです。 いつも炊飯器に米と野菜とお肉突っ込んで味だけ変えてあげてます。 ずっとこれじゃまずいですよね 最終更新:4月15日 お気に入り 離乳食 パート 肉 野菜 ゆーみん(生後8ヶ月) コメント さあた 今でもそんなもんです😂 4月15日 はじめてのママリ 私も今でも同じものをローテーションで回してます😂 4月15日 ゆーみん ありがとうございます😊 とても安心しました😮💨 私もこのままでいこうと思います!😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント