妊娠・出産 妊娠5週で胎嚢が8mmでした😿エコーだと息子の時に比べたら胎嚢が小さく見… 妊娠5週で胎嚢が8mmでした😿 エコーだと息子の時に比べたら胎嚢が小さく見えて心配です😭😭 次の病院までソワソワで、同じようなかたいらっしゃいませんか?😿 出産先も決めないといけない。。 春日市那珂川市福岡市でオススメな産婦人科ありましたら教えてください🌼 候補は城野産婦人科とマミーズクリニックルナを考えています😹😹😹 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 出産 息子 福岡市 春日市 わたし(妊娠5週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w0dなのか5w6dなのかで違いますよ!! 4月15日 わたし 5w0dでした😿😿 11時間前 はじめてのママリ🔰 5w0dで8ミリって大丈夫ですよー! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
5w0dでした😿😿
はじめてのママリ🔰
5w0dで8ミリって大丈夫ですよー!