コメント

はじめてのママリ🔰
抑えてないです😂
なんか凄ーく食べたくなる時があって
そういう時は普通にバクバク食べてますΨ( 'ч' ☆)
最近も2週間くらいそんな感じでしたw
ただ365日それだとカロリーオーバーしちゃうので、普通にご飯をしっかり食べてお菓子は控えるようにしてます🍚

はるママヽ(。・ω・。)ノ
朝ご飯から昼休みまで長いのでお腹空いてしまい、つい間食してしまってました😅
先月からダイエット始めたんですが、10時の休憩にプロテイン飲むようにしたら、お腹膨れるし、甘い物欲抑えられて良いです🙆♀️
-
やすばママ
コメントありがとうございます🙏
プロテインいいですね💕︎
ちなみにおすすめありますか??
プロテイン飲みたいと思ってるんですけどどれが良いかわかんなくて...- 16時間前
-
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ザバスのリッチショコラ美味しいです🤤牛乳で飲んでますが、濃厚です。
低脂肪乳ならあっさり飲めます。
今はザバスのバニラ味のんでますが、袋開けた瞬間すごいバニラの匂いで、続けられるかなーって感じでした(笑)甘ったるすぎて苦手なので、味変でお茶の粉末入れたりしてます😅
ドラッグストアで1回分のお試しサイズで売ってる所もありますよ!
ヨーグルト味や、グレープフルーツ味がありましたが、私は嫌いではないです😊- 16時間前
-
やすばママ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️
試してみます!!!- 58分前

はじめてのママリ🔰
私も今生理前で食欲旺盛ですが、我慢はしてないです…😭
ただ、体重計に乗って、やばそうだなって思ったら、夜少なめにするとか、気休めに筋トレ、マッサージします❣️
-
やすばママ
筋トレも2日に1回とかできる限り時間見つけてやってます💪まだ始めたばかりなので結果はついてきてないですが...。
生理にはかなわないので私も我慢せず食べちゃおっかなと...😅- 4月15日

はじめてのママリ🔰
食欲を抑えたいなら
炭酸水がいいです❕
あとはお味噌汁とか…😂
-
やすばママ
炭酸水確かにいいですよね💕︎
旦那がよく飲むので、旦那が家にいる時は常備なのですが、長期出張中であいにく切らしてるので買って来ようかなーと思います!!
ありがとうございます🙇♀️- 4月15日

ママリ
無糖の炭酸水やおしゃぶり昆布やキシリトールガムをとっています。
-
やすばママ
おしゃぶり昆布やキシリトールいいですね💕︎
確かにガムとかもいいですね👍
ありがとうございます🙇♀️- 4月15日
やすばママ
おやつを控えるのは大事ですよね!!
食事管理もアプリでしてるのですが、なかなか続かなくて😭
でも、生理にはかなわないし、諦めちゃおっかな...と心が折れかけてますw
今日は食べちゃおっかなー🤣