※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

膀胱炎の可能性があり、残尿感で眠れず、茶おりの出血もあるため、病院に行くべきでしょうか。

膀胱炎かも…
残尿感で眠れません😭😭😭
さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸
病院行くべきですよね😭
前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽいのも出てないので不安です😢

コメント

はる

病院に行くのが1番早いです💦

• ち

ですよね〜😢
    初めての泌尿器科緊張です😭

• 4月15日
  • はる

はる

内科とかでもみてもらえますよー!

• 4月15日
ぴー

受診をおすすめします😢
残尿感、血尿、排尿時の激痛で何年も経ってますがトラウマです😭
私の場合ですが、市販薬では全く効かず、処方された薬であっという間に楽になったので、膀胱炎は即受診!を心に決めてます😖
お大事になさってください😢

• ち

1回目が大したこと無かったので今回もそんなもんかなと思ってたら、頻尿で寝れず、もうこんな時間です😭
    市販薬買うより抗生剤出してもらうしか方法はなさそうですね💊
    抗生剤飲みすぎると今後なりやすくなるとみたのでそれはそれで不安です😥

• 4月15日
  • ぴー

ぴー

赤ちゃんもいるのに大変ですよね💦
    会社でトイレに行きづらくて我慢してばっかりだったからか、毎年冬に発症するのが3年続きましたが(笑)、最後になったの10年以上前なのでなりやすくなるってことは無いかな?と思います🤔

• 4月15日
  • ち

優しいお言葉ありがとうございます😭
    お辛い経験されてますね💦💦
    勇気出して病院行きます…
    幸い今日旦那休みでお出かけの約束してたので、寄ってもらうことにします🚗³₃

• 4月15日
  • ぴー

ぴー

グッドアンサーありがとうございます🙌
    悪化せずに早く良くなりますように😭
    お大事になさってください😢

• 4月15日