来週、上のお子さんが初めて入院し手術を受けることに不安を感じています。励ましの言葉を求めています。
来週上の子の付き添い入院をします。良性の病気を手術して検査するのですが、初めての入院、手術。不安があります。
励ましの言葉を頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

痩せたいけど動きたくない
私が我が子の付き添い入院の経験はありませんが、6歳のとき自分自身が入院、手術したことはあります。
目が覚めた時、母がすぐ視界に入ってとても安心したことを、大人になった今でもはっきり覚えています。
…あとこれは批判しないでいただきたいのですが🙇♀️、食事制限中(何も食べてはいけない)、あまりにも可哀想だからと母がゼリーを一口だけくれたのも、どう考えても絶対に良くないことだと今になるとわかりますが😂、なんか、でも、私にとってはすごく良い思い出です☺️
不安ですよね…
お子さんの手術が終えて目が覚める瞬間に隣にいてあげられたら、お子さんとても安心すると思います。
子供の頃体の弱かった私も、自身も妊娠出産を経験し、体質が変わったのか本当に元気になりました。(ならざるを得ないからかな笑)
お子さんもママさんも、ファイトです!!!!

ベリー
何度も付き添いしてます
先生や看護士さんとしっかりコミュニケーションしてちょっとでも??って思ったり分からない事があったら聞いて大丈夫です😊
手術後しばらくしてお子さんも安定したらママさんのリフレッシュも大事なので買い物行ったり散歩したりしてもいいと思いますよ!
お子さんもママさんと一緒なんで安心だと思います😊👌
コメント