妊活 トイレに行って拭いたらぬるっとおりものに血…着床出血にしては薄ピンク… トイレに行って拭いたらぬるっとおりものに血… 着床出血にしては薄ピンクを超えていた気もするが。 どっちなんだ!?答えは明日明後日かなあ😂(普段生理激重なので多分わかるはず) 最終更新:4月16日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の着床出血はガッツリ血の色でした😅あー生理きたわクソーって思ったくらいです💦 良い結果になりますように🥰🙏 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 今日朝起きたら本格的にリセットでしたー!!! ピンクなイメージでしたが人によってガッツリ血の色だったり様々なのですね🤔勉強になります! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
今日朝起きたら本格的にリセットでしたー!!!
ピンクなイメージでしたが人によってガッツリ血の色だったり様々なのですね🤔勉強になります!