コメント

はじめてのママリ🔰
エコーで分かります!
はじめてのママリ🔰
エコーで分かります!
「陰性」に関する質問
4月1日か2日が排卵日(タイミング法で排卵させたので確実だと思います) その時に2日間性行為はしました。 この場合妊娠検査薬ではいつぐらいから使うと結果出ますか❓ アプリでは12日には生理予定でしたがこのアプリは…
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
卵アレルギー、出たり出なかったりありますか? 卵黄1/2で大量嘔吐し受診 卵黄、卵白の血液検査をしてもらい陰性 その後少しずつ卵黄増やしていって卵黄クリア 卵白も問題なくクリア 今は全卵をあげていますが、卵食べ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😭
とっくに排卵終わってるとかも
分かるんですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
クリニックで見てもらった時はいつも排卵寸前だね〜とか右から排卵したね〜など教えてくれました☺️なんなら生理前のエコーはもうすぐ生理来そうな内膜だねって言われた後すぐに生理来たのでエコーでそんな事までわかるんだ😮って思いました。
Rie
今診察終わったら排卵は終わっていたようで、子宮内膜みたいなのが見えました!
生理がそろそろ来そうとか何も言われず綺麗に回復してるよ!言われました🤣