※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年以上経過しても挿入時に痛みがあります。特に正常位の時が辛いのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後1年以上経って仲良しを再開しました。が挿入時に痛みがあります😭😭場所的にはおそらく会陰切開した辺りなんですが、、もう1年以上経ってるけどいまだに痛い人いますか?
特に正常位の時が痛いです。そのせいで仲良しも憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人に言って控えてもらった方がいいですよ😓
半年以上続くなら病院で診てもらった方がいいかもですね!

私も産後性交した時は毎回微量に出血していたので病院行きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり控えてもらった方がいいですよね😭

出血はないのですが、挿入時だけ痛みがあります💦病院に行かれて何か言われましたか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ😓
    言っても分かってくれないなら「カッターで切り傷作ってレモン汁刷り込ませたろか。それで相殺ぐらいの傷あるんだよ。」と言っても良い案件😇

一応、子宮体がんの検査をして陰性で、先生からは直に治まると思うけど、しばらく続くようだったり症状が悪化したらまた来てねって言われました!

• 4月15日