コメント

退会ユーザー
ご主人に言って控えてもらった方がいいですよ😓
半年以上続くなら病院で診てもらった方がいいかもですね!
私も産後性交した時は毎回微量に出血していたので病院行きました😅
退会ユーザー
ご主人に言って控えてもらった方がいいですよ😓
半年以上続くなら病院で診てもらった方がいいかもですね!
私も産後性交した時は毎回微量に出血していたので病院行きました😅
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半で閉経ってありえますか…? 私は36歳で初めての生理が小5でした。 今、生理がきたとしても2日目で終了します。多分1年ぐらい同じ状況が続いています。 経血の量もだいぶ減りまして、、一般的には経血は2日目が多…
160cm何キロくらいになれば、 Mサイズの服を着こなせるようになりますか🥺? ピチッとではなく、ある程度のゆとりがあって ズボンに服インしても違和感ないくらいの体重を知りたいです! ちなみに今62kgで、Lがピッタリ…
看護師の方いらっしゃいませんか?😭 顔のほっぺたのところにあった小さいかさぶたを子ども(小1)が剥がしてしまい、血が1時間以上止まりません。 強く抑えているんですが、もうどうすればいいかわからず😭 何かアドバイスい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり控えてもらった方がいいですよね😭
出血はないのですが、挿入時だけ痛みがあります💦病院に行かれて何か言われましたか?
退会ユーザー
そうですよ😓
言っても分かってくれないなら「カッターで切り傷作ってレモン汁刷り込ませたろか。それで相殺ぐらいの傷あるんだよ。」と言っても良い案件😇
一応、子宮体がんの検査をして陰性で、先生からは直に治まると思うけど、しばらく続くようだったり症状が悪化したらまた来てねって言われました!