子育て・グッズ 最近、夜泣きの際に「まままま」と言っているのは、母親を呼んでいるのでしょうか。起きている時はあまり言わず、たまに「たっ」と言えることもあります。 これは、呼ばれてるでいいのですかね?🙏 最近寝てて夜泣きする時に ただ泣くのではなく まままままままって言ってます😃 起きてる時は、あまり言ってません。 あーとかうーです! まま探してるっでいいんですかね?!😍 たった上手〜って言うとたまに たっ たっ って言える時もあります🙏 だから まままままは たまたまじゃ無くて 呼んでくれてる認定....なのかな🩷🥲 最終更新:4月15日 お気に入り 夜泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ よんでます!!!!!! 呼ばれてます!!!!!!!🥰🥰 あーーーなんてかわいいのぉ〜🥰 私も早くよんでほしい〜!!! 嬉しすぎて、気付いていながら見守っちゃいそうです😙😙 4月15日 はじめてのママリ🔰 呼ばれてますか?😍🩷 すごく嬉しくて泣いてるのに キュン🫰🏻ってなっておいでぇ!ママいるよって言って😆 もっともっと愛おしさが止まらなくなりました✨ 初めてのママリさんも楽しみですね😍😍 4月15日 初めてのママリ 完全に呼ばれてます! ここまでよく頑張りましたね! 最近笑うようなってきて、こちらをずっと見るようになってきたので、あんな無表情でヘニョヘニョだったのに〜こんにゃろ〜🥰って気持ちです! 待ち遠しいですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷🩷 笑うようになるともっと愛おしさがどんどん増えますよね✨✨ ぎゅーーーってしたら逃げられますが😆🩷 幸せな気持ち共有できて嬉しいです! コメントありがとうございました☀️☀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼ばれてますか?😍🩷
すごく嬉しくて泣いてるのに
キュン🫰🏻ってなっておいでぇ!ママいるよって言って😆
もっともっと愛おしさが止まらなくなりました✨
初めてのママリさんも楽しみですね😍😍
初めてのママリ
完全に呼ばれてます!
ここまでよく頑張りましたね!
最近笑うようなってきて、こちらをずっと見るようになってきたので、あんな無表情でヘニョヘニョだったのに〜こんにゃろ〜🥰って気持ちです!
待ち遠しいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷🩷
笑うようになるともっと愛おしさがどんどん増えますよね✨✨
ぎゅーーーってしたら逃げられますが😆🩷
幸せな気持ち共有できて嬉しいです!
コメントありがとうございました☀️☀️