お出かけ 初マタ、6月初旬が予定日です。1ヶ月検診の後、赤ちゃんを連れて外出OK… 初マタ、6月初旬が予定日です。 1ヶ月検診の後、赤ちゃんを連れて外出OKとなったとしても外は夏になってますよね……🌞 ベランダで外気浴させる程度にさせておいた方が良いのでしょうか。 お散歩や近場のちょっとしたお買い物等連れて行ってましたか? 5月半ば〜6月生まれのママさん、どのようにされていたか教えてください🙇♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り 初マタ 予定日 赤ちゃん 外出 買い物 散歩 1ヶ月検診 めめむむ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ベランダで外気浴メインでした! 3ヶ月くらいになって少し近所お散歩したりしてましたが、ららぽとか車で少し出かけるところや遊び場は10月から連れて行ってました! 4月15日 めめむむ コメントありがとうございます! やはりお散歩、お出かけは涼しくなってからですね😌参考になります🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
コメントありがとうございます!
やはりお散歩、お出かけは涼しくなってからですね😌参考になります🙏