コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
ベランダで外気浴メインでした!
3ヶ月くらいになって少し近所お散歩したりしてましたが、ららぽとか車で少し出かけるところや遊び場は10月から連れて行ってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
ベランダで外気浴メインでした!
3ヶ月くらいになって少し近所お散歩したりしてましたが、ららぽとか車で少し出かけるところや遊び場は10月から連れて行ってました!
「散歩」に関する質問
産休に入り毎日ゴロゴロしているせいで体重の増加が著しいです、、保育士なのもあり働いていた時は体重もそこまでふえず保ってきたのですが、このままだと大変なことになりそうです(笑) 頻尿で夜ぐっすり寝れずその分昼寝…
父の日プレゼント何にしますか? ちなみに義父です。 趣味かどうか知らんけど趣味はラジオ(?)、囲碁(?)、公園散歩(?)。といったところです。甘いものは苦手。スイーツ興味なし。 去年はお茶漬けの具のセットを…
美容室の間、旦那に子守り任せたんだけど 上の子曰く、ずっとテレビでYouTubeとか教育テレビ見せてたみたいで… 帰ってきてから気分転換に少しお外散歩しに行った。 たった1日テレビ漬けにしたくらいで何かあるわけじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
めめむむ
コメントありがとうございます!
やはりお散歩、お出かけは涼しくなってからですね😌参考になります🙏