コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
ベランダで外気浴メインでした!
3ヶ月くらいになって少し近所お散歩したりしてましたが、ららぽとか車で少し出かけるところや遊び場は10月から連れて行ってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
ベランダで外気浴メインでした!
3ヶ月くらいになって少し近所お散歩したりしてましたが、ららぽとか車で少し出かけるところや遊び場は10月から連れて行ってました!
「買い物」に関する質問
この質問を見て嫌な気持ちになってしまう方がいらっしゃるかもしれません。。批判覚悟で質問させていただきます。。 私は出産する前、コロナ禍くらいから潔癖症?みたいな感じになってしまってます。 たとえば、服は1度…
24日と25日どちらをクリスマスご飯にしますか? 明日の朝に息子にプレゼントを渡すのできっと1日付き合わされて遊ぶ感じになると思うので😅、買い物も行けなさそうかなーと思って、25日に買い物行きチキンとかケーキとか買…
ベルメゾンでたまに買い物します。 ポイントについてですが、現在レギュラー会員で200円で1ポイント付与されるようです。 今回単純計算で50ポイント(一万÷200の計算)つきそうですが18ポイントしかついてないです。 どう…
お出かけ人気の質問ランキング
めめむむ
コメントありがとうございます!
やはりお散歩、お出かけは涼しくなってからですね😌参考になります🙏