雑談・つぶやき 近所でアスレチックやアクアパーク、クラシックカーのイベントが楽しめることに満足しています。竹の流しそうめんを買う予定ですが、沖縄にも行きたいです。 なんか… 遠出しなくても巨体なアスレチック出来たり アクアパーク出来たり、なんなら観光地だから街にクラッシックカーが並ぶイベントあったりと それなりに近所で楽しめる😊 そして私は竹の流しそうめんを買う気でいる。笑 そりゃ沖縄とか行きたいけど! 最終更新:4月14日 お気に入り イベント アスレチック 体 沖縄 はるみん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!竹の流しそうめん素敵ですね🤭✨✨ 近所が観光地で色々楽しめるのも良いですね😳! 沖縄行きたいのも分かります!🙂↕️✨✨ 4月14日 はるみん コメントありがとうございます😊 ずっと竹の流しそうめんやりたくて🤭 でもまだポチれずに居ます…笑 沖縄も行きたいけど 時間もお金もかかるし😭 近場で楽しみます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!✨ そうなんですね!😳✨私もずっと竹の流しそうめんやりたい気持ちがあるので投稿見て、え!買うの!?すごいー!✨良いなぁ✨✨となって思わずコメントしちゃいました☺️ そうなんですよね😭時間もお金もかかる、ましてやそんな時間もお金も余裕もないけど近場で楽しめるならそれで全然最高じゃん!と私も思います😊✨✨ 私もまだ子どもが小さいのもあるので無理なく近場で色々と楽しみたいと思います💪💖 4月14日
はるみん
コメントありがとうございます😊
ずっと竹の流しそうめんやりたくて🤭
でもまだポチれずに居ます…笑
沖縄も行きたいけど
時間もお金もかかるし😭
近場で楽しみます😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
そうなんですね!😳✨私もずっと竹の流しそうめんやりたい気持ちがあるので投稿見て、え!買うの!?すごいー!✨良いなぁ✨✨となって思わずコメントしちゃいました☺️
そうなんですよね😭時間もお金もかかる、ましてやそんな時間もお金も余裕もないけど近場で楽しめるならそれで全然最高じゃん!と私も思います😊✨✨
私もまだ子どもが小さいのもあるので無理なく近場で色々と楽しみたいと思います💪💖