はじめてのママリ🔰
私も後期はムカムカするし、胃はキリキリと痛んでました😣
先生に相談したら胃薬処方してくれました!
胃のムカムカも薬で多少は改善しますが、一気にたくさん食事しないようにしてました😞
後期もまあまあ嘔吐と戦ってました😅
はじめてのママリ🔰
33週らへんってちょうど子宮が大きくなって胃を圧迫するのでしんどい時期ですよね😭
私は食後すぐに太田胃散飲む、寝ころばないを心がけていたら幾分かマシになりました。
はじめてのママリ🔰
私も後期はムカムカするし、胃はキリキリと痛んでました😣
先生に相談したら胃薬処方してくれました!
胃のムカムカも薬で多少は改善しますが、一気にたくさん食事しないようにしてました😞
後期もまあまあ嘔吐と戦ってました😅
はじめてのママリ🔰
33週らへんってちょうど子宮が大きくなって胃を圧迫するのでしんどい時期ですよね😭
私は食後すぐに太田胃散飲む、寝ころばないを心がけていたら幾分かマシになりました。
「初マタ」に関する質問
妊娠線予防について 今10wの初マタです。 そろそろ妊娠線予防クリームを塗ろうと思って、ベビーオイルとヴァセリンリペアクリームを買いました。 オイルとクリームってどちらを先に塗るのが正解ですか? また、みなさん…
31週 性別について 31週初マタです。赤ちゃんが逆子の為、性別を聞いてもあまりはっきりと言われず出産後の洋服の準備に困っています。 最初は女の子と言われていましたが、最近は男の子っぽいかな?と言われることが増…
明日から妊娠14週になる初マタです。 妊娠してから怖い夢や嫌な夢をみることが圧倒的に増えました。ひどい時は1晩で起きる度に違う悪夢をみます。 そういう方も多いようなのですが、妊娠中はずっと続くのでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント