はじめてのママリ🔰
私も後期はムカムカするし、胃はキリキリと痛んでました😣
先生に相談したら胃薬処方してくれました!
胃のムカムカも薬で多少は改善しますが、一気にたくさん食事しないようにしてました😞
後期もまあまあ嘔吐と戦ってました😅

はじめてのママリ🔰
33週らへんってちょうど子宮が大きくなって胃を圧迫するのでしんどい時期ですよね😭
私は食後すぐに太田胃散飲む、寝ころばないを心がけていたら幾分かマシになりました。
はじめてのママリ🔰
私も後期はムカムカするし、胃はキリキリと痛んでました😣
先生に相談したら胃薬処方してくれました!
胃のムカムカも薬で多少は改善しますが、一気にたくさん食事しないようにしてました😞
後期もまあまあ嘔吐と戦ってました😅
はじめてのママリ🔰
33週らへんってちょうど子宮が大きくなって胃を圧迫するのでしんどい時期ですよね😭
私は食後すぐに太田胃散飲む、寝ころばないを心がけていたら幾分かマシになりました。
「初マタ」に関する質問
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
初マタ 切迫早産 計画無痛分娩予定 初マタで計画無痛分娩を予定しているのですが、計画通りに上手くいかないことが多いと聞きました。 私の病院では 朝7時に陣痛促進剤使用~昼の14時に陣痛促進剤とめるそうです。夕方…
もうすぐ34週の初マタです! お腹が重たくて重たくてたまりません、息も絶え絶えでご飯食べるのも必死です!! 2人目も恵まれたらな〜とか思ってたけど、お腹重たい中皆さんどうやって上のお子さんの身の安全を守ってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント