※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krr
産婦人科・小児科

福島県郡山市でおすすめの産婦人科はありますか。岡崎バースクリニックでの診察に不信感を抱いています。

福島県郡山市でおすすめの産婦人科ありますか?

今日、岡崎バースクリニックにて妊娠4週と言われエコー写真をもらいました。おりものが明らかに臭うので細菌性腟炎だと思うんですが(何度もなってるのでわかる)、おりものの異常を伝えたのに、機械にも通さず超音波ついでに見ただけで「おりもの異常ないです」とサラッと言われて、
疑いしかないし、色々相談したいことあったのに 
そんな暇もなく30秒くらいで診察終わって、あっという間に待ち合いにいました(笑)
なんか不信感になってしまって、早めに産科を決めたいのですが、岡崎さん以外にどこかありますか?
院長絶対テキトー…🙄笑

コメント

りり

スズキレディースおすすめですよ!
私もオリモノ気になって伝えると毎回内診してみてくれてます!先生もしっかり納得するまで話も聞いてくれますよ!

• krr

krr

わぁ地元の方…✨コメントありがとうございます!
    岡崎さん信者が多いので、行ってみたんですがうーーん?となったので、すずきレディースクリニックも視野に入れてみます!!!有益な情報ありがとうございます🔥

• 4月14日