※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「七番房の奇跡」の結末について教えてください。主人公は生きているのでしょうか。気球やメモの件も気になります。

※「七番房の奇跡」ネタバレありです!

Netflixで「七番房の奇跡」を見たのですが最終どうなったのか教えて欲しいです😅
主人公は生きてるのですか?🥺
ネットで調べると気球に乗って。とかなんか書いてましたがNetflixで見た映画に気球は出てきませんでした(笑)
大人になった娘は出てきましたがメモは出てきませんでした😣
死刑にならずに船に乗ってどこに行ったのでしょう😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さんは死刑執行されました…。

その、お父さんの事件を「おかしい!」と娘が弁護士になって戦います!

結構前に見たので、うる覚えですが
気球は父と娘の最後の思い出作り的な感じだった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見たのはお父さんの死刑のシーンありませんでした💦
    変わりに死刑になる肩代わりみたいなおじさんが亡くなってお父さんは家に帰ってきてました😅
    気球に乗ってるシーンはなかったです😅

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私トルコ版を見たみたいです😅

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トルコ版もあるんですね💦私は韓国版見ました👀
    最近までNetflixにあったんですが、今はなくなってしまったみたいです😭
    また登場したら、韓国版結構面白いので見てみてください☺️

• 4月15日