※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiiii
サプリ・健康

ダイエット方法を試しても痩せないため、どうすれば良いか教えてください。

ダイエットについて
16時間ダイエット、糖質制限ダイエット、
リベルサス3ヶ月ダイエット、防風通聖散など
ありとあらゆるダイエットを試しましたが
痩せません😢

もうほんとにどうしていいか分かりません。
教えてください😢😢

コメント

P

レコーディングダイエット試してみてはいかがですか?

• shiiii

shiiii

あすけんに記録をしてダイエットするのを半年くらいしたことがあります。
    2、3キロは痩せましたが、すぐリバウンドしてしまいました😭💦

• 4月14日
  • P

P

理想の体型の女優さんをスマホの待受にするとか、冷蔵庫に貼っておくとか…

太るのは一瞬なのに痩せるのはなかなか難しいですよねぇ…

• 23時間前
ます

それら全て付け焼き刃なのかもです…

ユーキャンなどでも良いので資格取れるレベルの勉強されてみては??
ダイエット本5冊くらい読み漁れば、資格とテキストと合わせると

表現や言い回しは違えど「これおんなじこと言っているなー」って部分が出てきます。
それが重要ポイントです。

その重要ポイントを外さずに実行することが大切です。

減量の基礎の基礎は『消費カロリー>摂取カロリー』です。

はじめてのママリ🔰

そういう極端なダイエットはリバウンドしたり過食に繋がりますもんね。

ご飯は毎食米150グラムしっかり食べる。お菓子やジュースや間食はしない。毎日5000歩歩くだけで痩せますよ。

お菓子などの甘いもの、間食を控えると私は過食がなくなったのと、結構それだけで痩せる人いっぱいいるそうです。
ダイエットって一生続けることが大事なので一気に減らそうとせずにコツコツと毎月1キロ減らしていく感じで緩く付き合っていかないとなかなか痩せないです😂
あと私は、運動毎日ルーティンで続けています。運動って本当に大事なんだなって思ってます。
運動してると最初は一気に3キロぐらい減りますが、3キロ過ぎた辺りから急に痩せなくなるので、またそこで食事を見直したりして地味にコツコツと減らしていくことが大事です♪