ひーな
ロックミシン持ってます!
趣味の範囲ですが、子供服とか作ってまして^ ^
通園の小物なんかも裏もキレイにサクッと作れます!
やっぱりあるのとないのでは全然違います…
私のは衣縫人だったかな?前に使ってたロックミシンとは比べ物にならないくらい使いやすいです!
ほんとは、糸取物語が欲しかったけど高くて断念しました笑
中古でもいいなら、メルカリとかでもいいかなーと^ ^
3万円台くらいで出てると思います^ ^
ひーな
ロックミシン持ってます!
趣味の範囲ですが、子供服とか作ってまして^ ^
通園の小物なんかも裏もキレイにサクッと作れます!
やっぱりあるのとないのでは全然違います…
私のは衣縫人だったかな?前に使ってたロックミシンとは比べ物にならないくらい使いやすいです!
ほんとは、糸取物語が欲しかったけど高くて断念しました笑
中古でもいいなら、メルカリとかでもいいかなーと^ ^
3万円台くらいで出てると思います^ ^
「ミシン」に関する質問
趣味でハンドメイドをされていたり、ハンドメイドをお仕事にされている方いますか??😌 ハンドメイドが好きで、以前は編み物を時々していました。パッチンピンにかぎ針で編んで、子供用のヘアピンを作ったり。 今は…
メルカリのオークションでミシンを落札しました。 写真に写ってない部分のことで1つ質問があり出品者に質問したのですが、返事が返ってきません… 落札前に確認しなかった私の落ち度なので購入期限が近づいて返事が返って…
幼稚園のレッスンバッグについてアドバイスくださいm(_ _)m 持ち手とは別にループってあった方がいいですか? (ミシンも技術もないのでオーダーしています) また、布製なのですが、やはり3年使ったらもうボロボロにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント