コメント

おみや
うちの子もです!
6ヶ月検診や小児科受診時などでそれぞれ助産師さんと先生に伺いましたが、痛がっていなければ問題ないと言われました!
今こちらの投稿を見てそういえば最近鳴らなくなったなあと感じたので、そのうち落ち着くかも?
おみや
うちの子もです!
6ヶ月検診や小児科受診時などでそれぞれ助産師さんと先生に伺いましたが、痛がっていなければ問題ないと言われました!
今こちらの投稿を見てそういえば最近鳴らなくなったなあと感じたので、そのうち落ち着くかも?
「病院」に関する質問
妊娠中ですが、胃腸炎になったっぽいです。 0時頃から嘔吐、下痢を繰り返し寒気もあります。 心当たりといえば、2日前に息子が一度だけゆるい便が出たくらいです。食欲も変わらずで元気あり、熱や嘔吐はありませんでした…
11ヶ月の子供が高熱で今は寝てます。 昨日の18時頃から体が熱くて熱計ったら39.1でした。 すぐに病院行ったんですが帰ってきて薬も飲まずそのまま寝てしまいました💦 足の裏は暖かくて手が冷たいです。 まだ熱が上がりきっ…
少し咳がコンコンでているのと、鼻水も少しでています。 風邪かな〜、、気温差でやられたんかな😢😢 泣いて起きてきて、鼻水吸ってミルク飲んで寝ました。 朝までぐっすり寝て欲しいな〜! あと朝起きたら症状治っててほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
7ヶ月検診があるのでそれまでに落ち着かなければ聞いてみます。
ありがとうございます😊