妊娠・出産 入院バック、陣痛バックなど何を入れましたか?1人目の時予定日の1ヶ月前… 入院バック、陣痛バックなど何を入れましたか?? 1人目の時 予定日の1ヶ月前に産まれて何も準備してなくて…笑 +6年前で何も覚えてないです😂 参考にさせてください😊 最終更新:4月14日 お気に入り 陣痛 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も忘れちゃいました😂 着圧ソックスと飲み物、ペットボトルストロー、ウイダー あとはパックくらいですかね〜 あとは普通にお泊まりセットって感じでした。 あ、ピュアレーンは必須でした! 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント