妊活 卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG… 卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくなっている過程なのか昨日くらいからお腹がキリキリ痛む感じはありました。 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵 卵胞 症状 HCG注射 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは注射当日に排卵してました 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント