雑談・つぶやき 夫が自分の友達の奥さんの事をあだ名で呼んでいます。奥さんとは、大し… 夫が自分の友達の奥さんの事をあだ名で呼んでいます。 奥さんとは、大して仲良しではない人なのに。 友達ともその奥さんとも昔からの友達とかならまだ分かるのですが…。 産後のイライラと心の狭さで、とってもモヤモヤします。 最終更新:19時間前 お気に入り 仲良し 産後 夫 友達 なこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 〇〇って呼ぶよねぇー そんなに仲良いのー?? ジェラシーーーー!!😒 って言っときます🤣🤣🤣 4月14日 なこ コメントありがとうございます😭 私も勇気を出して言ってみようと思います🥹笑 4月14日 はじめてのママリ 面白く言った方がいいですよ🤣🤣🤣 うざってなってもダメだし🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます😭
私も勇気を出して言ってみようと思います🥹笑
はじめてのママリ
面白く言った方がいいですよ🤣🤣🤣
うざってなってもダメだし🤣