お金・保険 保険証の有効期限が今年の3月で切れていることに気が付きました😱新しい… 保険証の有効期限が今年の3月で切れていることに気が付きました😱 新しい保険証はもう発行されないと思うのですが、 代わりなる資格確認証というものは、いつ頃もらえるのでしょうか? 記憶にないのですが、もう随分前にもらっているはずなのでしょうか💦 最終更新:4月14日 お気に入り 資格 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ままり マイナンバーない方は12月より順次交付されてます。 保険会社か役所に確認されてみてはどうでしょうか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 自宅へ直接届くのではなく、会社経由でもらうはずですよね…?😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
自宅へ直接届くのではなく、会社経由でもらうはずですよね…?😢