コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
生理予定日5日前にフライングしたら陽性線出ました😂ドキドキだけど試してみるのもありです🥺❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
生理予定日5日前にフライングしたら陽性線出ました😂ドキドキだけど試してみるのもありです🥺❤️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
男の子名前について それぞれ、どんな印象を持ちますか? 教えて頂けると嬉しいです! 1、せいだい 晴大 2、ゆうだい 夕大 3、そうが 蒼河 4、こうが 煌河 また、これらはよく被りそうな名前でしょうか? すんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
えー!おめでとう御座います🥳
生理前のギツギツした痛みが若干子宮にきてる気がしますが、着床だといいなと思いながら過ごします!
今日息子が寝た後フライングしてみます😍
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2回ダメで、3回目の時は明らかに違くて検査薬も買ってみたらまさかの陽性で🤣❤️ドキドキですね🥺🤍
来てくれてること祈ってます♡
私の上の子も下の子も同い年ですね🥰
ゆずぽん
うわぁ!本当ですね😍
楽しみです♪