妊娠・出産 生理予定日5日前で、妊娠検査をしたい気持ちと、過去の偽陽性の経験から不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。 生理予定日5日前。フライングしたーい!!! 前回偽陽性でぬか喜びな事件があったので 怖くてしたくない。反面気になる! ベビーきてくれ!! 最終更新:12時間前 お気に入り フライング ベビー 陽性 生理予定日5日前 ゆずぽん(1歳1ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 生理予定日5日前にフライングしたら陽性線出ました😂ドキドキだけど試してみるのもありです🥺❤️ 4月14日 ゆずぽん えー!おめでとう御座います🥳 生理前のギツギツした痛みが若干子宮にきてる気がしますが、着床だといいなと思いながら過ごします! 今日息子が寝た後フライングしてみます😍 19時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 私も2回ダメで、3回目の時は明らかに違くて検査薬も買ってみたらまさかの陽性で🤣❤️ドキドキですね🥺🤍 来てくれてること祈ってます♡ 私の上の子も下の子も同い年ですね🥰 19時間前 ゆずぽん うわぁ!本当ですね😍 楽しみです♪ 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
えー!おめでとう御座います🥳
生理前のギツギツした痛みが若干子宮にきてる気がしますが、着床だといいなと思いながら過ごします!
今日息子が寝た後フライングしてみます😍
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2回ダメで、3回目の時は明らかに違くて検査薬も買ってみたらまさかの陽性で🤣❤️ドキドキですね🥺🤍
来てくれてること祈ってます♡
私の上の子も下の子も同い年ですね🥰
ゆずぽん
うわぁ!本当ですね😍
楽しみです♪