子育て・グッズ 今日は気分が優れず、子どもが離乳食を食べず、旦那が仕事で帰れないため、1人で息子をお風呂に入れ、授乳して寝かしつけるのが辛いです。 今日は全然頭回らないし、子どもは離乳食食べてくれないし、旦那は仕事でトラブル巻き込まれて帰って来れないし、何もうまくいかない。 これから1人で息子お風呂入れて授乳して寝かしつけしなきゃ。 辛い。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日夫が出張から帰ってくるはずが明後日になってワンオペが伸びたので辛いです…淡々と1人で赤ちゃんのお世話寂しい😔 4月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さん出張辛いですね😭 ママリさんもお疲れさまです😭 私はさっきお風呂入れて今授乳してます😭 もうヘトヘトです、、まだ月曜なんて信じたくないです😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 お風呂入れるの上がった後の保湿等も含めて1人でするのしんどいですよね…機嫌悪い時は特に… ワンオペの時は今日も夜泣きしませんようにと願うばかりです🥲 お互い頑張りましょう😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 ほんと、ワンオペお風呂がいちばんしんどいです😭 じっとしないから保湿も服着せるのも時間かかるし、、こっちはスッポンポンで風邪ひきそうです😭 はい、頑張りましょうね🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん出張辛いですね😭
ママリさんもお疲れさまです😭
私はさっきお風呂入れて今授乳してます😭
もうヘトヘトです、、まだ月曜なんて信じたくないです😭
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるの上がった後の保湿等も含めて1人でするのしんどいですよね…機嫌悪い時は特に…
ワンオペの時は今日も夜泣きしませんようにと願うばかりです🥲
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、ワンオペお風呂がいちばんしんどいです😭
じっとしないから保湿も服着せるのも時間かかるし、、こっちはスッポンポンで風邪ひきそうです😭
はい、頑張りましょうね🥲