コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日夫が出張から帰ってくるはずが明後日になってワンオペが伸びたので辛いです…淡々と1人で赤ちゃんのお世話寂しい😔
はじめてのママリ🔰
うちも今日夫が出張から帰ってくるはずが明後日になってワンオペが伸びたので辛いです…淡々と1人で赤ちゃんのお世話寂しい😔
「寝かしつけ」に関する質問
長文すみません‥!現在生後6ヶ月になりますが、5ヶ月くらいから夜泣きに悩んでいます。一時期8時間くらい寝てくれていましたが、5ヶ月頃から酷いと1時間、基本は2-3時間で夜泣きで起きるようになりました。 いつも日中の…
今の時期寝る時の服装どうしてますか?🥲 寝かしつけ時は室温23-24度で、 長袖ボディ肌着+長ズボンで寝ています。 お風呂上がりでちょうど良いみたいですが、 まだ夜中朝方は冷えるので起きた時6重スリーパーを着させます…
このモヤモヤなんでしょう フルタイムワンオペ 21時ごろ子供2人連れて寝かしつけ (旦那は20時ごろ帰宅してます) そのまま寝落ちして今起きました リビングで旦那がだるそうに携帯触っていて 「疲れたーー寝る」と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん出張辛いですね😭
ママリさんもお疲れさまです😭
私はさっきお風呂入れて今授乳してます😭
もうヘトヘトです、、まだ月曜なんて信じたくないです😭
はじめてのママリ🔰
お風呂入れるの上がった後の保湿等も含めて1人でするのしんどいですよね…機嫌悪い時は特に…
ワンオペの時は今日も夜泣きしませんようにと願うばかりです🥲
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、ワンオペお風呂がいちばんしんどいです😭
じっとしないから保湿も服着せるのも時間かかるし、、こっちはスッポンポンで風邪ひきそうです😭
はい、頑張りましょうね🥲