※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は気分が優れず、子どもが離乳食を食べず、旦那が仕事で帰れないため、1人で息子をお風呂に入れ、授乳して寝かしつけるのが辛いです。

今日は全然頭回らないし、子どもは離乳食食べてくれないし、旦那は仕事でトラブル巻き込まれて帰って来れないし、何もうまくいかない。
これから1人で息子お風呂入れて授乳して寝かしつけしなきゃ。
辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今日夫が出張から帰ってくるはずが明後日になってワンオペが伸びたので辛いです…淡々と1人で赤ちゃんのお世話寂しい😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん出張辛いですね😭
    ママリさんもお疲れさまです😭
    私はさっきお風呂入れて今授乳してます😭
    もうヘトヘトです、、まだ月曜なんて信じたくないです😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れるの上がった後の保湿等も含めて1人でするのしんどいですよね…機嫌悪い時は特に…
    ワンオペの時は今日も夜泣きしませんようにと願うばかりです🥲
    お互い頑張りましょう😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、ワンオペお風呂がいちばんしんどいです😭
    じっとしないから保湿も服着せるのも時間かかるし、、こっちはスッポンポンで風邪ひきそうです😭
    はい、頑張りましょうね🥲

• 4月14日