妊娠・出産 16週4日の妊娠中で、軽いお腹の痛みがあります。出血や便秘はなく、これは子宮の成長による痛みでしょうか。 16週4日なのですが、今日1日ずっとお腹が軽くズキズキ痛んでる感じがあります。 強い痛みはなくて、じんわりなんか痛いなぁという感じです。 幸い在宅ワークをしてたのでソファに横になったりしてますが、子宮が大きくなる痛みとかでしょうか? 出血はなく、便秘もしてません。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠16週目 在宅 ママリ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛いのはちょっと心配です。 私は足の付け根は痛くなりました。Vライン?のあたりです。 痛いのは臍の下あたり、下腹部って感じでしょうか? 4月14日 ママリ はい、臍の下全体がじんわり痛いです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 気になるなら一度病院に相談すると安心かもです😞なにかあったら遅いので!気にしすぎなくらいが良いです… 4月14日 ママリ ありがとうございます😭 1日痛みがあることなかったので明日治らなかったら聞いてみます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、臍の下全体がじんわり痛いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
気になるなら一度病院に相談すると安心かもです😞なにかあったら遅いので!気にしすぎなくらいが良いです…
ママリ
ありがとうございます😭
1日痛みがあることなかったので明日治らなかったら聞いてみます😭