コメント

ままり
洗浄濃縮することで、短くなると言われてますね🤔
ままり
洗浄濃縮することで、短くなると言われてますね🤔
「精子」に関する質問
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
レスで2人目人工授精で通院してます。 アドバイスが欲しい訳ではなく、ただの吐き出しです。 今日は夫の精子の調子が悪く、量も少ない数も少ない… 明日タイミングとってくださいと言われましたが、レスなので不可能だし💦…
今回排卵検査薬をしていませんが、昨日夕方に左下腹部チクチクした痛みとおりものが増えたので 今朝タイミングをなんとかとりました🫠 タイミングは2日おきや3日おきがいいという情報をよく見ますが 明日タイミングが取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭😭
ままり
ただ、一日以下というのもよく目にしますが、私は人工授精当日にhcg注射をしていて3度着床してますし、そこまで短くはないんじゃないかなと思います👌
当日hcgなら翌日以降の排卵ですし、多くの病院がそのやり方なので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏