初めてのママリ🔰
私も大きさと最終月経からの計算と大きさが異なってましたが、排卵がずれてたのかもねーと言われました!

ママリ🔰
排卵が遅れたとかですかね🤔
3人目が生理予定日1週間経っても検査薬薄らでなかなか見えずでした!
初めてのママリ🔰
私も大きさと最終月経からの計算と大きさが異なってましたが、排卵がずれてたのかもねーと言われました!
ママリ🔰
排卵が遅れたとかですかね🤔
3人目が生理予定日1週間経っても検査薬薄らでなかなか見えずでした!
「最終月経」に関する質問
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
今3人目妊娠中でふと思ったんですけど最終月経から数えると6wなのに病院でエコーをとってもらうと5w2dと記載されていました。 胎嚢と心拍も確認できました。 妊娠検査薬も生理予定日の4日前から陽性でした。 この場合エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント