お仕事 つわりで仕事を休んでばかりで情けない、体調いい時動くようにしてもそ… つわりで仕事を休んでばかりで情けない、体調いい時動くようにしてもそんな日はほとんどなく 次の日はまた気持ち悪くて😭仕事上隠さないといけないので弱音を吐けなくてくるしい 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ままり 私もつわりひどくて休みまくってました🥲 職場の皆さんには申し訳なかったですが やはり母体と赤ちゃんが最優先ですから! 無理しなくて大丈夫です☺️ 今は赤ちゃんが最優先と開き直ってました😅👍🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント