妊娠・出産 1年前に妊娠しましたが、9週目で流産しました。今月に妊娠発覚しました… 1年前に妊娠しましたが、9週目で流産しました。今月に妊娠発覚しましたが、すごく心配です。前回は会社に伝えないでいたので、上司1名以外はしらないのですが、今回はいつ報告しようかと考えています。今回は妊娠発覚が早く多分2週目だと思います。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠9週目 流産 妊娠 上司 会社 あゆみん(妊娠38週目, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠2週は排卵日で妊娠自体成立していない時期です。 生理予定日くらいならおそらく4週目とかですかね。 業務に支障がないとかつわりが無ければ安定期に入る16週に報告で大丈夫だと思います。 4月14日 あゆみん 2週では無いんですね笑何周目って言われなかったのでいつなのか不明でした笑自分は5~7週あたりでつわり来てたので多分そろそろかなって思っています 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
2週では無いんですね笑何周目って言われなかったのでいつなのか不明でした笑自分は5~7週あたりでつわり来てたので多分そろそろかなって思っています