コメント

退会ユーザー
妊娠2週は排卵日で妊娠自体成立していない時期です。
生理予定日くらいならおそらく4週目とかですかね。
業務に支障がないとかつわりが無ければ安定期に入る16週に報告で大丈夫だと思います。
退会ユーザー
妊娠2週は排卵日で妊娠自体成立していない時期です。
生理予定日くらいならおそらく4週目とかですかね。
業務に支障がないとかつわりが無ければ安定期に入る16週に報告で大丈夫だと思います。
「妊娠2週目」に関する質問
検診にて2週前に張りで時間外受診しており、張り止めを内服していることと夕方になると頻繁にお腹が張る状態であること、張った際に職場で休める状況にない為連絡カードで自宅療養となりました。 しかし仕事で連絡カード…
約6ヶ月位で離乳食始めました。現在3週目です! 10倍粥 にんじん かぼちゃ リンゴ 豆腐 しらす アレルギーチェック済みです。 基本的10倍粥25g かぼちゃ、豆腐は好きなのか小さじ1 は食べてくれるのですが その他が全…
検査薬陽性後の初診いつ行くか迷ってます😭 生理予定日から3週後に行くか早めに2週の時に行っちゃうか💦 クリニックからは3週後でと言われてますが育ってくれてるか心配で心配で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
2週では無いんですね笑何周目って言われなかったのでいつなのか不明でした笑自分は5~7週あたりでつわり来てたので多分そろそろかなって思っています