子育て・グッズ 摂食障害です。(普段は決まったものしかたべず、基本和食。)病院行っ… 摂食障害です。。(普段は決まったものしかたべず、基本和食。) 病院行ってから2週間は過食モードなかったのに、 土曜日に過食で5000カロリーくらい摂取しまい😔 昨日から食生活をまた戻そうとしたのに どーしても今日のお昼焼きドーナツが食べたくて 一つ食べました。 これ我慢したらまたあとで 爆発きそうだと思い😣 食べて正解だったのでしょうか😣😣😣 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 病院 食生活 和食 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント