コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくないんですが…
ブラウン系も合わないですか?
私は何塗っても七五三の子どもみたいになるんですが、ブラウン系の暗い色ならしっくり来ます。
ちなみにイエベ秋か春、ブルベも混ざってる?みたいな判断に困る顔で、色白なのでてっきり明るい色じゃないと似合わないと思ってたんですが、試してみたら全然違いました。
まつ毛濃いなら、アイシャドウやチークもベージュやブラウン系でまとめると綺麗かもしれません。
あとは髪色や髪型でもかなり変わると思います。

きなこ
イエべ秋を基準にコスメ選んでますか?
だとしたら、イエべ秋の色味自体が濃く、しっかりめのお色ばかりなので、そこから見直す方が良いのかな?と思いました。
リップもそうですが、全体的に色をのせるのではなく、光を意識する方が合うかもしれないですね❣️
グロスで艶をだすとか、Diorのバックステージグロウパレットのような色つきハイライトでうすーくチークがわりにするとか。
アイシャドウはブラウン系にして、瞼に少量のラメをのせるとか!
-
ママリ
めっちゃいいアドバイスありがとうございます😭
慣らし保育中で暇なのでdiorで全部お任せしてみたいと思います!
とにかくブラウン系を意識してみます!!- 4月14日
ママリ
ブラウンはいけます!🙌
サーモンピンクとかよりブラウンで統一してみます!
髪色も一生迷子で黒髪だと重すぎて茶髪だとアホなヤンキーみたいになります🥲
ブロンドもなんだか浮いてて難しかったです…
はじめてのママリ🔰
黒髪だと重すぎるなら、ハイライト入れたりしてもいいかもですね。グラデーションカラーとか。
なんにせよまつ毛バサバサは羨ましい限りです。長所を活かせるものが必ず見つかると思いますよ。
ママリ
ハイライトありです✨
早速美容室予約します!
ない物ねだりですが、ラクダみたいでたまに気持ち悪くも感じます🥲
いろいろ試してみます、ありがとうございます!